Банановые блины на молоке - это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным выбором для завтрака или полдника. Бананы придают блинам приятный аромат и сладковатый вкус.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Можно приготовить тесто как в блендере так и обычным способом, в данном рецепте используется блендер. Поломайте бананы на кусочки и добавьте в чашу, добавьте яйца соль и сахар по вкусу, взбейте все продукты до однородной массы. Затем добавьте в чашу примерно стакан молока, взбейте массу ещё раз, затем долейте оставшееся молоко. Взбейте массу до однородности ещё раз.
Густоту теста регулируйте добавлением просеянной муки, оно должно получиться жидким как для обычных блинов. Добавьте в чашу растительное масло, перемешайте и оставьте тесто постоять минут десять.
Разогрейте сковороду, смажьте её маслом и налейте тесто, жарьте блин на каждой стороне до румяности, обратите внимание, что блины из бананов прилипают к сковороде больше обычных, переворачивайте аккуратно и смазывайте сковороду перед жаркой каждого блина.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены