Блюдо которое всех удивит, на вид как блин, а на вкус как фруктовое желе. Такие блины можно есть часто и не переживать за фигуру.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Агар-агар и сахар добавьте в воду и постоянно помешивая доведите до загустения на среднем огне.
Перелейте в сковородку и оставьте остывать.
Нарежьте фрукты и ягоды.
После застывания, аккуратно снимите блин и положите в него начинку. Десерт который всех удивит готов!
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены