Ароматные, пышные и диетические банановые панкейки ПП - идеальный выбор для полезного завтрака! Рецепт приготовления панкейков с рисовой мукой без добавления сахара и масла делает их намного полезнее, чем обычные панкейки.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Банановые панкейки на 2 порции?
Шаг 1 из 4
Банан необходимо очистить, затем порезать на кусочки и поместить в миску. Размять банан вилкой до состояния пюре.
Шаг 2 из 4
Добавить в миску яйцо, молоко и щепотку соли к банановому пюре. Вилкой хорошенько перемешать до однородности.
Шаг 3 из 4
В рисовую муку добавить разрыхлитель и хорошо перемешать, чтобы он равномерно распределился по муке. Порциями добавлять муку в миску с банановой массой. После каждого добавления вилкой размешивать тесто. Остановиться, когда тесто станет по консистенции как густая сметана.
Шаг 4 из 4
Разогреть на среднем огне сковороду для блинов с антипригарным покрытием. Это важно, так как панкейки жарятся без масла. Выложить в центр столовую ложку теста, аккуратно разровнять ее, формируя панкейк толщиной около сантиметра. Жарить панкейк до золотистого цвета, пару минут, затем перевернуть на другую сторону. Повторить процесс с оставшимся тестом, чтобы приготовить остальные панкейки.