Полноценный и полезный завтрак для всей семьи на скорую руку - блины овсяные с сыром и помидорами. Это идеальный выбор для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, или просто хочет вкусно и полезно перекусить с самого утра.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Блины овсяные с сыром и помидорами на 2 порции?
Шаг 1 из 4
Для приготовления овсяных блинов, хлопья лучше выбрать не быстрого приготовления. Хлопья нужно измельчить до состояния мелкой крошки с помощью блендера.
Шаг 2 из 4
В миске смешайте измельченные хлопья, яйцо, молоко и соль, тщательно перемешайте. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кольцами, а сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3 из 4
Налейте тесто на сухую сковороду и жарьте на медленном огне до зарумянивания и появления пузырьков, примерно 2 минуты. Затем переверните блин на другую сторону и прожарьте еще примерно полминуты.
Шаг 4 из 4
Выложите на половину блина начинку слоями: сыр, помидоры, сыр и т.д. Затем сложите блин пополам и дайте ему еще немного пропечься до расплавления сыра. Повторите процесс для второго блина.