Избранное

Творожные булочки

8
20
174
0 отзывов
0.0

Кусочки нежных творожных булочек просто тают во рту, идеально подходят для завтрака или полдника. Для приготовления нам понадобятся куриные яйца, творог, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и молоко.  Готовые творожные булочки подавайте теплыми или охлажденными, посыпав сверху сахарной пудрой, и наслаждайтесь сочетанием нежнейшего теста и вкусного творога в каждом кусочке.

Ингредиенты на
-
+
порций
240 гр. 4 штуки
40 гр. 2.5 столовые ложки
16 гр. 3 чайные ложки
4 гр.
16 гр. 1 столовая ложка
40 мл. 2.5 столовые ложки
192 гр. 1.5 стакана объемом 200 мл.
240 гр.

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 99 гр.
Калорийность
174 ккал.
Белки
7 гр.
Жиры
2 гр.
Углеводы
32 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Творожные булочки на 8 порций?

Шаг 1 из 3

В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванильный сахар, затем добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 2 из 3

Добавьте муку и разрыхлитель постепенно, продолжая перемешивать до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным.

Шаг 3 из 3

Сформуйте из теста небольшие шарики, выложите их на противень и отправьте на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты