Кусочки нежных творожных булочек просто тают во рту, идеально подходят для завтрака или полдника. Для приготовления нам понадобятся куриные яйца, творог, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и молоко. Готовые творожные булочки подавайте теплыми или охлажденными, посыпав сверху сахарной пудрой, и наслаждайтесь сочетанием нежнейшего теста и вкусного творога в каждом кусочке.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Творожные булочки на 8 порций?
Шаг 1 из 3
В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванильный сахар, затем добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 2 из 3
Добавьте муку и разрыхлитель постепенно, продолжая перемешивать до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Шаг 3 из 3
Сформуйте из теста небольшие шарики, выложите их на противень и отправьте на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.