Фасоль фри — это оригинальная и вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычному картофелю фри. С хрустящей корочкой и нежной мякотью, фасоль фри идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневных перекусов. Легко готовится и отлично сочетается с разнообразными соусами.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Фасоль фри на 3 порции?
Шаг 1 из 6
Возьмите три контейнера.
Шаг 2 из 6
В одном соедините соль, чеснок, мелко натертый сыр, паприку, панировочные сухари.
Шаг 3 из 6
Во втором взбейте яйцо.
Шаг 4 из 6
В оставшуюся емкость насыпьте муку.
Шаг 5 из 6
Затем фасоль опустите в яйцо, потом в муку, затем снова в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. Повторите этот процесс со всей фасолью.
Шаг 6 из 6
Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 10-20 мин. до появления привлекательной корочки.