Избранное

Фасоль фри

8
30
202
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски

Фасоль фри — это оригинальная и вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычному картофелю фри. С хрустящей корочкой и нежной мякотью, фасоль фри идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневных перекусов. Легко готовится и отлично сочетается с разнообразными соусами.

Ингредиенты на
-
+
порции
210 гр.
30 гр.
90 гр. 10 столовых ложек
60 гр. 1 штука
12 гр. 1 столовая ложка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 134 гр.
Калорийность
202 ккал.
Белки
10 гр.
Жиры
6 гр.
Углеводы
29 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Готовим по шагам на 3 порции

Шаг 1 из 6

Возьмите три контейнера.

Шаг 2 из 6

В одном соедините соль, чеснок, мелко натертый сыр, паприку, панировочные сухари.

Шаг 3 из 6

Во втором взбейте яйцо.

Шаг 4 из 6

В оставшуюся емкость насыпьте муку.

Шаг 5 из 6

Затем фасоль опустите в яйцо, потом в муку, затем снова в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. Повторите этот процесс со всей фасолью.

Шаг 6 из 6

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 10-20 мин. до появления привлекательной корочки.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты