Гречка с душистыми травами: кинза, петрушка и сельдерей, приправленная оливковым маслом. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Ингредиенты на порцию
-
+
130 гр. 10 столовых ложек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
Приблизительный вес 1 порции 130 гр.
Калорийность
398 ккал.
Белки
12 гр.
Жиры
3 гр.
Углеводы
86 гр.
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Гречневый завтрак на 1 порцию?
Шаг 1 из 2
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем.
Шаг 2 из 2
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0