Гренки - это простое блюдо, которое можно приготовить из обычного хлеба. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать белый хлеб или цельнозерновой хлеб. Мы рекомендуем использовать свежий хлеб, чтобы гренки были более хрустящими и вкусными.
Чтобы приготовить гренки, нет необходимости быть опытным поваром. Все, что вам нужно сделать, это нарезать хлеб на кусочки, обмакнуть в яйцо и жарить на сковороде в масле. Для вкуса вы можете добавить специи, сыр или зелень. Гренки можно подавать с медом, джемом, сметаной или другими заправками.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Нарезать батон. Смешать яйцо с молоком, посолить.
Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. По 2 минуты для каждой стороны, на среднем огне
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены