Кесадилья с курицей и чеддером - это пикантное и ароматное блюдо, которое зарядит вас энергией на целый день. Для приготовления вам понадобятся репчатый лук, куриное филе, белый сыр чеддер, тортильи и томатная паста. Подавайте кесадильи горячими со сметаной и заправкой на ваш вкус, чтобы насладиться мягким и аппетитным блюдом.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Сначала нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук и томатную пасту и жарьте, помешивая, пока лук станет мягким.
Подогрейте тортильи на другой сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими и податливыми.
Начните укладывать начинку на тортильи, добавляя жаренную курицу, лук и щедрую порцию натертого на терке сыра чеддер.
Наконец, аккуратно сложите тортильи пополам и убедитесь, что сыр полностью расплавился.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены