Избранное

Луковые колечки

#простые_рецепты #быстро_приготовить
6
25
843
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски

Луковые колечки - это классическое американское блюдо, которое прекрасно подойдет для перекуса или закуски к столу. Для приготовления вам понадобятся репчатый лук, куриное яйцо, сметана, пшеничная мука, соль и растительное масло. Подавайте горячими, украсив свежим зеленым луком или кинзой. Расслабьтесь и наслаждайтесь непередаваемым вкусом хрустящих луковых колечек.

Ингредиенты на
-
+
порции
200 гр. 2 штуки
120 гр. 2 штуки
72 гр. 4 столовые ложки
72 гр. 6 столовых ложек
5 гр. 1 чайная ложка
90 мл. 6 столовых ложек

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 280 гр.
Калорийность
843 ккал.
Белки
15 гр.
Жиры
65 гр.
Углеводы
52 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Готовим по шагам на 2 порции

Шаг 1 из 4

Сначала нарежьте лук на кольца толщиной около 1 см и разделите на отдельные слои.

Шаг 2 из 4

В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой, добавив немного сметаны и щепотку соли. По окончании взбивания медленно добавьте пшеничную муку, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3 из 4

Приготовьте сковороду и добавьте в нее растительное масло. Когда масло будет достаточно разогрето, покройте каждое кольцо лука тестом, промокнув его в полученной смеси, и выложите их на сковороду.

Шаг 4 из 4

Жарьте колечки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив свежим зеленым луком или кинзой.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты

5 причин, почему сервис cookhelp.ru станет вашим лучшим другом5 причин, почему сервис cookhelp.ru станет вашим лучшим другом

© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены

Проект разработан: digitalrift.org