Луковые колечки - это классическое американское блюдо, которое прекрасно подойдет для перекуса или закуски к столу. Для приготовления вам понадобятся репчатый лук, куриное яйцо, сметана, пшеничная мука, соль и растительное масло. Подавайте горячими, украсив свежим зеленым луком или кинзой. Расслабьтесь и наслаждайтесь непередаваемым вкусом хрустящих луковых колечек.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Сначала нарежьте лук на кольца толщиной около 1 см и разделите на отдельные слои.
В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой, добавив немного сметаны и щепотку соли. По окончании взбивания медленно добавьте пшеничную муку, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки.
Приготовьте сковороду и добавьте в нее растительное масло. Когда масло будет достаточно разогрето, покройте каждое кольцо лука тестом, промокнув его в полученной смеси, и выложите их на сковороду.
Жарьте колечки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив свежим зеленым луком или кинзой.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены