Салат из фасоли и огурцов - идеальный выбор для сытного перекуса. Это вкусный и сочный салат, который быстро удалит голод и подойдёт на любой случай жизни, а так же готовится очень быстро и из доступных продуктов.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Салат из фасоли и огурцов на 2 порции?
Шаг 1 из 3
Консервированную фасоль можно использовать любую, белую или красную, а также можно заменить готовой, отварной фасолью. С консервированной фасоли слить всю жидкость, выложить в дуршлаг и промыть водой.
Шаг 2 из 3
Огурец помыть, просушить и нарезать на мелкие кубики. Яйцо сварить вкрутую и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 из 3
Выложить в салатник или глубокую миску фасоль, нарезанное яйцо и огурец, выдавить чеснок, добавить сметану. Тщательно перемешать. Лучше всего делать салат непосредственно перед подачей, его вкус может испортиться если хранить его в холодильнике.