Летний салат, в котором идеально сочетаются сочный арбуз, солоноватая фета, свежие томаты, ароматная мята и лёгкая кислинка бальзамического уксуса. Освежающее и необычное блюдо.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Салат с арбузом и фетой на 8 порций?
Шаг 1 из 8
Арбуз нарезать кубиками, удалить косточки.
Шаг 2 из 8
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 3 из 8
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 из 8
Сыр фета нарезать кубиками или раскрошить.
Шаг 5 из 8
Листья мяты и рукколу промыть, обсушить. Мяту мелко нарезать, рукколу оставить целиком или крупно порвать.
Шаг 6 из 8
В миске соединить арбуз, томаты, лук, фету, мяту и рукколу.
Шаг 7 из 8
Смешать масло с бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем.
Шаг 8 из 8
Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и подавать охлаждённым.












