Нежный творожный сыр в сочетании с ароматной красной рыбой, укропом и петрушкой создают неповторимый вкус, который порадует ваших гостей. Легкие в приготовлении и красивые на вид, они прекрасно подойдут для фуршетов и закусок.
Для приготовления тарталеток с творожным сыром и красной рыбой, лучшим выбором будет лосось (семга или горбуша) — это один из самых популярных и доступных видов красной рыбы. Лосось имеет мягкий вкус и текстуру.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой на 10 порций?
Шаг 1 из 5
Помойте и обсушите бумажным полотенцем укроп. Мелко нарежьте его.
Шаг 2 из 5
Рыбу нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 3 из 5
60 гр. рыбы очень мелко порежьте (чем мельче, тем будет вкуснее). Затем соедините ее с творожным сыром и укропом. Перемешайте тщательно. Если получилась очень густая масса, то добавьте немного сливок, сметаны или йогурта без добавок.
Шаг 4 из 5
Переложите получившуюся массу в кондитерский мешок (для получения красивого узора на тарталетках) и заполните ею тарталетки. Если мешка нет, то используйте ложку.
Шаг 5 из 5
Остальную рыбу порежьте на тонкие и длинные полоски. Затем каждую полоску сверните и установите в центр тарталетки. Можно украсить веточкой петрушки или тонким ломтиком свежего огурца. Подавать нужно сразу, чтобы тарталетки не размокли.