Избранное

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

6
10
209
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Праздник: Новый год

Нежный творожный сыр в сочетании с ароматной красной рыбой, укропом и петрушкой создают неповторимый вкус, который порадует ваших гостей. Легкие в приготовлении и красивые на вид, они прекрасно подойдут для фуршетов и закусок. 

Для приготовления тарталеток с творожным сыром и красной рыбой, лучшим выбором будет лосось (семга или горбуша) — это один из самых популярных и доступных видов красной рыбы. Лосось имеет мягкий вкус и текстуру.

Ингредиенты на
-
+
порций
200 гр. 10 штук
200 гр.
200 гр.
100 гр. 1 штука
по вкусу
по вкусу

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 70 гр.
Калорийность
209 ккал.
Белки
8 гр.
Жиры
15 гр.
Углеводы
11 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой на 10 порций?

Шаг 1 из 5

Помойте и обсушите бумажным полотенцем укроп. Мелко нарежьте его.

Шаг 2 из 5

Рыбу нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 3 из 5

60 гр. рыбы очень мелко порежьте (чем мельче, тем будет вкуснее). Затем соедините ее с творожным сыром и укропом. Перемешайте тщательно. Если получилась очень густая масса, то добавьте немного сливок, сметаны или йогурта без добавок.

Шаг 4 из 5

Переложите получившуюся массу в кондитерский мешок (для получения красивого узора на тарталетках) и заполните ею тарталетки. Если мешка нет, то используйте ложку.

Шаг 5 из 5

Остальную рыбу порежьте на тонкие и длинные полоски. Затем каждую полоску сверните и установите в центр тарталетки. Можно украсить веточкой петрушки или тонким ломтиком свежего огурца. Подавать нужно сразу, чтобы тарталетки не размокли.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты