Этот легкий и свежий зеленый салат представляет собой отличный способ добавить в ваше меню больше овощей и белковых продуктов. Для его приготовления нам понадобятся куриное яйцо, помидоры, черемша, российский сыр, зеленый салат и соль. Зеленый салат является идеальным сочетанием хрустящих овощей и белковых продуктов, и он также хорошо сочетается с другими дополнительными ингредиентами в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Весенний салат с черемшой и яйцом на 1 порцию?
Шаг 1 из 3
Сначала отварите яйцо вкрутую, затем охладите и нарежьте на кубики.
Шаг 2 из 3
Нарежьте помидоры на кусочки и черемшу на небольшие кусочки или полоски. Российский сыр нарежьте кубиками.
Шаг 3 из 3
Смешайте все компоненты салата в большой миске и посолите по вкусу.