Это прекрасная закуска на скорую руку, которую можно приготовить всего за 20 минут. Для этого рецепта нам понадобятся три вида сыра, которые можно заменить на более дорогие или бюджетные варианты, в зависимости от вашего желания. Это блюдо отлично подойдет для завтраков или просто в качестве перекуса.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Готовим по шагам на 3 порции
Шаг 1 из 3
Если у брынзы есть жидкость, её нужно слить. Затем натереть брынзу и Пармезан на терке и выложить в миску. Добавить в миску плавленый сыр, чеснок и мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2 из 3
Разложить ломтики бекона и завернуть в них овальные котлеты из сырной массы.
Шаг 3 из 3
Сформированные рулеты выложить в форму для выпечки, заранее застеленную бумагой для запекания или смазанную маслом, и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15-20 минут. Подать готовые рулеты лучше всего горячими.