Избранное

Бекон с сыром в духовке

6
25
456
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски

Это прекрасная закуска на скорую руку, которую можно приготовить всего за 20 минут. Для этого рецепта нам понадобятся три вида сыра, которые можно заменить на более дорогие или бюджетные варианты, в зависимости от вашего желания. Это блюдо отлично подойдет для завтраков или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты на
-
+
порции
162 гр.
150 гр.
51 гр.
21 гр.
6 гр. 0.1 пучка
5.1 гр. 1 зубчик

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 132 гр.
Калорийность
456 ккал.
Белки
25 гр.
Жиры
29 гр.
Углеводы
1 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Готовим по шагам на 3 порции

Шаг 1 из 3

Если у брынзы есть жидкость, её нужно слить. Затем натереть брынзу и Пармезан на терке и выложить в миску. Добавить в миску плавленый сыр, чеснок и мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать.

Шаг 2 из 3

Разложить ломтики бекона и завернуть в них овальные котлеты из сырной массы.

Шаг 3 из 3

Сформированные рулеты выложить в форму для выпечки, заранее застеленную бумагой для запекания или смазанную маслом, и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15-20 минут. Подать готовые рулеты лучше всего горячими.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты