ПП рецепт очень вкусного, мягкого и воздушного пирога с какао, шоколадом и бананом. Без муки и сахара.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Брауни с бананом и какао в духовке на 4 порции?
Шаг 1 из 3
Сначала необходимо бананы нарезать на маленькие кусочки. Затем в чашу блендера положить яйца, бананы, разрыхлитель и какао и тщательно измельчить до однородной массы. Не должно оставаться кусочков бананов, а яйца должны хорошо взбиться.
Шаг 2 из 3
Смесь затем вылить в форму для выпекания, диаметром 14-16 см, которую необходимо заранее застелить пергаментной бумагой. Затем поставить форму в разогретую до 170C духовку и выпекать примерно в течение 45 минут. Проверить готовность можно, используя шпажку – она должна выходить слегка влажной, но чистой, без налипших кусочков теста. Температура и время указаны приблизительно.
Шаг 3 из 3
После этого на горячий пирог следует положить поломанный на кусочки темный или горький шоколад. Оставить пирог на пару минут, чтобы шоколад немного расплавился. Затем необходимо распределить растаявший шоколад лопаткой по поверхности пирога или можно предварительно растопить шоколад и полить им горячий пирог. Пирогу следует дать полностью остыть, вынуть из формы, переложить на тарелку и подать к столу.