Нежный шоколадный десерт из вареных яиц с фисташками не только вкусный, но и полезный, так как в нём много белка, а какао это источник антиоксидантов. Его воздушная текстура и насыщенный вкус какао прекрасно дополняются хрустящей ореховой крошкой.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Шоколадный десерт из вареных яиц на 2 порции?
Шаг 1 из 3
В чашу блендера выкладываем отваренные яйца, добавляем какао, молоко и сахар. Взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 2 из 3
Готовую массу переливаем в широкие креманки или десертные бокалы.
Шаг 3 из 3
Фисташки мелко нарезаем ножом и используем для украшения.