Ягодный трайфл - это восхитительный десерт, который состоит из слоев бисквита, ягод и крема. В этом десерте можно использовать различные ягоды, такие как клубника, малина, черника или смородина.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Ягодный трайфл на 10 порций?
Шаг 1 из 5
Цедру лимонов натрите на мелкой терке. Соедините ее с сахаром, яйцами и лимонным соком. На водяной бане варите смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Охладите ее и после взбейте с размягченным сливочным маслом.
Шаг 2 из 5
Проварите ягоды с минимальным количеством воды примерно 10 минут, чтобы получился сироп. Оставьте немного ягод для украшения.
Шаг 3 из 5
Сначала налейте сливки в емкость и поставьте на лед или в холодную воду. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Примерное время взбивания – 10 минут. Взбивать нужно под углом 90 градусов. Далее добавьте творог, пудру и ванильный сахар.
Шаг 4 из 5
Бисквит порежьте кубиками.
Шаг 5 из 5
Соберите десерт слоями: лимонный крем, бисквит, ягодный сироп, творожный крем. Украсьте отложенными ягодами, накройте пленкой и дайте пропитаться в холодильнике до 4 часов.