Избранное

Ягодный трайфл

10
300
3735
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Десерты

Ягодный трайфл - это восхитительный десерт, который состоит из слоев бисквита, ягод и крема. В этом десерте можно использовать различные ягоды, такие как клубника, малина, черника или смородина.

Ингредиенты на
-
+
порций
400 гр.
200 гр.
200 гр.
200 гр.
250 мл. 1.5 стакана объемом 200 мл.
230 гр. 1.5 стакана объемом 200 мл.
240 гр. 4 штуки
260 гр. 2 штуки
250 гр.
10 гр. 2 чайные ложки

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 224 гр.
Калорийность
3735 ккал.
Белки
110 гр.
Жиры
127 гр.
Углеводы
524 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Ягодный трайфл на 10 порций?

Шаг 1 из 5

Цедру лимонов натрите на мелкой терке. Соедините ее с сахаром, яйцами и лимонным соком. На водяной бане варите смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Охладите ее и после взбейте с размягченным сливочным маслом.

Шаг 2 из 5

Проварите ягоды с минимальным количеством воды примерно 10 минут, чтобы получился сироп. Оставьте немного ягод для украшения.

Шаг 3 из 5

Сначала налейте сливки в емкость и поставьте на лед или в холодную воду. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Примерное время взбивания – 10 минут. Взбивать нужно под углом 90 градусов. Далее добавьте творог, пудру и ванильный сахар.

Шаг 4 из 5

Бисквит порежьте кубиками.

Шаг 5 из 5

Соберите десерт слоями: лимонный крем, бисквит, ягодный сироп, творожный крем. Украсьте отложенными ягодами, накройте пленкой и дайте пропитаться в холодильнике до 4 часов.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты