Избранное

Брускетта с помидорами

8
10
132
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски

Это простое и изысканное блюдо отлично подойдет для легкого перекуса или как закуска на любой праздничный стол.

Ингредиенты на
-
+
порции
80 гр. 4 куска
300 гр. 3 штуки
20 гр. 4 зубчика
30 мл. 2 столовые ложки
10 гр.
по вкусу
по вкусу
40 гр.

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 120 гр.
Калорийность
132 ккал.
Белки
2 гр.
Жиры
8 гр.
Углеводы
13 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Брускетту с помидорами на 4 порции?

Шаг 1 из 4

Хлеб поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки, можно в духовке при температуре 200 градусов 3-5 минут.

Шаг 2 из 4

Помидоры очистить от семян и сока, понадобится только мякоть, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зубчики чеснока.

Шаг 3 из 4

В разогретую сковороду налить немного оливкового масла и в течении минуты-двух готовить в ней помидоры и чеснок, затем добавить немного бальзамического крема, перемешать и убрать с огня.

Шаг 4 из 4

Поджаренный хлеб полить небольшим количеством оливкового масла, сверху выложить помидоры с чесноком, посолить и поперчить по вкусу, затем украсить мелко нарезанной зеленью.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты