Избранное

Куриный суп по-домашнему

11
90
348
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Супы
Кухня: Русская

Куриный суп по-домашнему - это простое и вкусное блюдо, которое подходит для семейного обеда или ужина. В этом супе используются нежные кусочки куриного мяса, свежие овощи и пряности. Готовить суп легко и не требует особых навыков.

Ингредиенты на
-
+
порции
900 гр. 3 штуки
300 гр. 3 штуки
80 гр. 1 штука
100 гр. 1 штука
30 гр.
2000 мл. 10 стаканов объемом 200 мл.
50 гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 865 гр.
Калорийность
348 ккал.
Белки
29 гр.
Жиры
16 гр.
Углеводы
24 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Куриный суп по-домашнему на 4 порции?

Шаг 1 из 2

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Шаг 2 из 2

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты