Избранное

Суп Кукси по-корейски с курицей

20
80
328
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Супы
Кухня: Корейская

Холодный суп со спагетти и свежими овощами - необычное, но очень вкусное блюдо на мясном бульоне. В его состав входят вермишель, мясо, омлет и множество овощей. Суп больше напоминает салат, он густой и состоит из множества ингредиентов, которые выкладываются по отдельности и не перемешиваются при подаче. На нашем сайте вы также можете найти альтернатиынй рецепт супа кукси с говядиной.

Ингредиенты на
-
+
порций
396 гр. 1.6 штуки
198 гр. 0.2 штуки
198 гр. 2 штуки
198 гр. 2 штуки
102 гр. 1 штука
198 гр. 2.5 штуки
30 гр. 0.6 пучка
10.2 гр. 0.2 пучка
10.2 гр. 0.2 пучка
19.8 гр. 0.4 пучка
9.96 гр. 2 зубчика
12 гр. 1 столовая ложка
4.8 гр.
7.8 гр. 1.5 чайные ложки
15 мл.
15 мл. 1 столовая ложка
45 мл. 3 столовые ложки
1500 мл. 7.5 стакана объемом 200 мл.
150 гр.
120 гр. 2 штуки

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 540 гр.
Калорийность
328 ккал.
Белки
27 гр.
Жиры
16 гр.
Углеводы
33 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Суп Кукси по-корейски с курицей на 6 порций?

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить бульон, необходимо взять куриное филе, залить его водой, поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, удалить пену после закипания, затем добавить соль и варить на маленьком огне примерно сорок минут.

Шаг 2 из 6

Затем нарезать лук кубиками и натереть морковь на терке полосками. В сковороду налить растительное масло, выложить морковь и лук, добавить специи для моркови по-корейски и пассеровать на среднем огне пять минут до мягкости. Через пять минут добавить в морковь чеснок через пресс, перемешиваем и выключаем огонь. Выложить пассерованную с луком и чесноком морковь на тарелку остывать.

Шаг 3 из 6

Далее нужно приготовить омлет. Разбить яйца в миску, добавить соль и слегка взбить до однородной массы. Массу налить на разогретую на среднем огне сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить тонкие омлеты, как блины, приблизительно по минуте с каждой стороны. Из двух яиц получится два тонких омлета.

Шаг 4 из 6

Далее необходимо свернуть омлеты в трубочки, затем нарезать их поперек на длинную лапшу. В это время достать филе из бульона и переложить его на тарелку, дать остыть. Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

Шаг 5 из 6

Нарезать тонко капусту, которую нужно залить соевым соусом и уксусом, тонко нарезать огурец, мелко нарезать укроп, базилик, кинзу и лук, а также нарезать небольшими кусочками помидор. Филе следует нарезать кубиками или ломтиками.

Шаг 6 из 6

Далее, чтобы приготовить кукси по порциям, нужно взять глубокие тарелки для супа и на дно каждой тарелки положить спагетти, затем сверху положить кусочки мяса. Засыпать зеленью и заливать бульоном. После этого нужно распределить оставшиеся ингредиенты по отдельным кучкам, не перемешивая их, и посыпать сверху кунжутом и зеленью.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты