Мясо по-французски с картофелем и грибами - это дружественное блюдо из простых ингредиентов, включающее свинину, картофель, грибы и специи. Все эти ингредиенты объединяются в одно блюдо, которое вкусно и легко приготовить.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Мясо по-французски с картофелем и грибами на 4 порции?
Шаг 1 из 2
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Шаг 2 из 2
Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.