Избранное

Мясо по-французски с картофелем и грибами

6
90
1702
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Основные блюда
Кухня: Русская

Мясо по-французски с картофелем и грибами - это дружественное блюдо из простых ингредиентов, включающее свинину, картофель, грибы и специи. Все эти ингредиенты объединяются в одно блюдо, которое вкусно и легко приготовить.

Ингредиенты на
-
+
порции
1000 гр. 10 штук
800 гр. 8 штук
800 гр.
300 гр.
800 гр.
248 гр. 1.5 стакана объемом 200 мл.

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 987 гр.
Калорийность
1702 ккал.
Белки
100 гр.
Жиры
117 гр.
Углеводы
69 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Мясо по-французски с картофелем и грибами на 4 порции?

Шаг 1 из 2

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Шаг 2 из 2

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты