Пюре из батата с картофелем - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе сладость батата и нежность картофеля. Это идеальный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также отличный выбор для вегетарианцев.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Картофель и батат очистите от кожуры, нарежьте одинаковыми дольками. Поместите в кастрюлю, залейте их водой. Сварите до готовности.
Когда овощи станут мягкими, слейте жидкость, посолите и добавьте размягченное масло. Потолките овощи до консистенции пюре. Добавьте еще соли при необходимости. При подаче можно украсить петрушкой и грецкими орехами.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены