Рагу овощное с бататом - это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для вегетарианцев и любителей овощей. В этом рецепте сочетаются разнообразные овощи и сладкий батат, создавая богатый и насыщенный вкус.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Нарежьте толстыми дольками или четвертинками морковь, лук и батат. У чеснока уберите сердцевину и тонко нашинкуйте его. После обжарьте овощи с небольшим количеством растительного масла и специями примерно 15 минут.
Добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью к обжаренным овощам. Потушите еще 5 минут.
Цукини (можно заменить на кабачки) крупно порежьте дольками, помидоры разрежьте на 4 части. Очистите сельдерей от жестких жилок и мелко порежьте дольками.
Соедините сельдерей и цукини с остальными овощами. При необходимости добавьте еще примерно до 150 мл воды. Еще 5 минут потушите.
Положите оставшиеся томаты и еще 5 минут потушите перемешивая.
При подаче посыпьте кинзой.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены