Вкусный и сытный салат, который идеально подойдет для тех, кто любит сочетание копченой курицы, кукурузы, яиц и моркови по-корейски. Добавление твёрдого сыра и майонеза придает салату пикантный вкус и привлекательный внешний вид.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Салат из копченой курицы с кукурузой и морковью на 3 порции?
Шаг 1 из 3
Для начала подготавливаем ингредиенты для салата. Необходимо сварить яйца, затем остудить в холодной воде, очистить и натереть на терке. Нарезать кубиками куриную грудку копченую. Слить жидкость из банки с кукурузой. Морковь по-корейски измельчить. Натереть сыр на терке.
Шаг 2 из 3
Далее понадобится кольцо, чтобы выложить салат слоями. После каждого слоя намазываем майонезом. Первым слоем выкладываем курицу, следующим слоем морковь по-корейски, затем слой натертого сыра, слой натертых яиц, последним слоем выкладываем кукурузу
Шаг 3 из 3
Салат оставляем на некоторое время в холодильнике, чтобы он остыл. Готовый салат с копченой курицей, кукурузой, морковью и яйцами готов к подаче на стол и порадует вас свежим и ярким вкусом!