Очень вкусный и непременно лучший на праздничном столе - оливье с колбасой и горошком, простой и изысканный салат, имеющий почетное место в советской кулинарии. Приготовление этого блюда проходит быстро и легко. Вы можете подавать это блюдо на обед или ужин, в будни и праздники.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Салат Оливье с колбасой и горошком на 10 порций?
Шаг 1 из 3
Необходимо отварить картофель и морковь до готовности. Отдельно нужно сварить яйца.
Шаг 2 из 3
После этого картофель и морковь нужно очистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Колбасу и яйца так же нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 из 3
Затем нужно все ингредиенты перемешать и заправить майонезом и сметаной.