Солянка мясная - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп из разнообразных мясных продуктов, овощей, зелени и пряностей. Классический рецепт включает в себя говядину, копчености, колбасу, соленые огурцы, лук, морковь и картофель. Солянка обладает насыщенным и насыщенным вкусом, идеально подходит для холодного времени года и поднимает настроение.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Солянку мясную на 4 порции?
Шаг 1 из 3
Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
Шаг 2 из 3
Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
Шаг 3 из 3
Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Добавляем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.