Избранное

Солянка мясная

10
90
684
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Супы
Кухня: Русская

Солянка мясная - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп из разнообразных мясных продуктов, овощей, зелени и пряностей. Классический рецепт включает в себя говядину, копчености, колбасу, соленые огурцы, лук, морковь и картофель. Солянка обладает насыщенным и насыщенным вкусом, идеально подходит для холодного времени года и поднимает настроение.

Ингредиенты на
-
+
порции
400 гр.
200 гр. 4 штуки
200 гр.
400 гр.
200 гр.
100 гр. 1 штука
30 гр. 1 пучок
280 гр. 56 штук
40 гр. 2 столовые ложки
2000 мл. 10 стаканов объемом 200 мл.

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 963 гр.
Калорийность
684 ккал.
Белки
41 гр.
Жиры
51 гр.
Углеводы
11 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Солянку мясную на 4 порции?

Шаг 1 из 3

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

Шаг 2 из 3

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

Шаг 3 из 3

Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Добавляем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты