Соус тартар это великолепный, густой и ароматный соус, который идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и мясом. Сочетание кислоты, соли и жирности делает этот соус неотразимо вкусным и добавляет глубину вкуса к любому блюду. Соус тартар - прекрасный выбор для тех, кто хочет сделать свою еду более интересной и изысканной.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Соус Тартар на 1 порцию?
Шаг 1 из 3
Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать.
Шаг 2 из 3
В миску положить майонез, добавить лимонный сок, нарезанные огурцы и зелень, добавить горчицу, поперчить и посолить по вкусу, важно помнить, что в майонезе и огурцах уже содержится соль.
Шаг 3 из 3
Тщательно перемешать.