Сырное печенье - это простой и быстрый рецепт, который позволит вам приготовить вкусное и хрустящее лакомство за короткое время. Вам потребуются всего четыре ингредиента, а результат будет похож на слоистый и ароматный крекер.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Для того чтобы приготовить сырное печенье, натрите сыр на средней терке. Затем добавьте в сыр сливочное масло и желток яйца, перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте муку, просеянную через сито, перемешайте лопаткой, затем руками замешивайте тесто, подсыпая муку при необходимости, пока оно не станет однородным, но не липким.
Слепите тесто в комок, заверните в пленку, уберите в холодильник на пол часа. После охлаждения, достаньте его и разделите на две части, положите одну часть на пергамент, затем накройте вторым листом пергамента и раскатайте его до толщины 2-3 мм.
Накройте его тарелкой и обрежьте по форме тарелки, затем, используя нож для пиццы, нарежьте на треугольные кусочки, как пиццу и повторите эту процедуру со вторым куском. Не выбрасывайте обрезки теста, а слепите их заново и повторите процесс раскатывания.
На противень, застеленный бумагой для запекания, выложите сырное печенье, и запекайте в разогретой до 180С духовке около 15 минут.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены