Это легкое и нежное блюдо из сезонных овощей вас приятно удивит своими великолепными вкусом и без сомнения понравится всем. Готовиться такая закуска очень просто - смотрите рецепт!
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Закуску из кабачков с помидорами и творожной заправкой на 10 порций?
Шаг 1 из 5
Нарезать кабачок кружочками толщиной один сантиметр. Кружочки кабачка по вкусу посолить и поперчить. Каждый кружочек кабачка хорошо обвалять в муке.
Шаг 2 из 5
Налить в сковороду необходимое количество растительного масла и нагреть ее на плите. Выложить кружочки кабачка в сковороду и обжаривать их до румяного состояния с двух сторон.
Шаг 3 из 5
В глубокую миску выложить творог и сметану, перетереть блендером до однородной массы. Натереть сыр и добавить в миску, туда же выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп, добавить майонез, тщательно перемешать, заправка готова.
Шаг 4 из 5
Нарезать кружочками помидоры.
Шаг 5 из 5
На широкую тарелку выложить обжаренные кусочки кабачка, затем равномерно на каждый кусочек выложить творожную заправку, сверху кружочек помидора, затем ещё слой заправки и ещё один кружочек обжаренного кабачка, последним выложить ещё слой заправки и украсить зеленью.