Избранное

Закуска из кабачков с помидорами и творожной заправкой

14
35
228
0 отзывов
0.0
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская

Это легкое и нежное блюдо из сезонных овощей вас приятно удивит своими великолепными вкусом и без сомнения понравится всем. Готовиться такая закуска очень просто - смотрите рецепт!

Ингредиенты на
-
+
порций
800 гр. 2 штуки
500 гр. 5 штук
100 мл. 6.5 столовые ложки
50 гр. 4 столовые ложки
250 гр.
30 гр.
20 гр. 1 столовая ложка
50 гр. 3 столовые ложки
10 гр. 2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.

объем ложек указан без горки

штуки расчитаны на средний размер ингредиента

Пищевая ценность на 1 порцию:

Приблизительный вес 1 порции 181 гр.
Калорийность
228 ккал.
Белки
7 гр.
Жиры
19 гр.
Углеводы
8 гр.

расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов

Как приготовить Закуску из кабачков с помидорами и творожной заправкой на 10 порций?

Шаг 1 из 5

Нарезать кабачок кружочками толщиной один сантиметр. Кружочки кабачка по вкусу посолить и поперчить. Каждый кружочек кабачка хорошо обвалять в муке.

Шаг 2 из 5

Налить в сковороду необходимое количество растительного масла и нагреть ее на плите. Выложить кружочки кабачка в сковороду и обжаривать их до румяного состояния с двух сторон.

Шаг 3 из 5

В глубокую миску выложить творог и сметану, перетереть блендером до однородной массы. Натереть сыр и добавить в миску, туда же выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп, добавить майонез, тщательно перемешать, заправка готова.

Шаг 4 из 5

Нарезать кружочками помидоры.

Шаг 5 из 5

На широкую тарелку выложить обжаренные кусочки кабачка, затем равномерно на каждый кусочек выложить творожную заправку, сверху кружочек помидора, затем ещё слой заправки и ещё один кружочек обжаренного кабачка, последним выложить ещё слой заправки и украсить зеленью.

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
0 отзывов
0.0
Оставить отзыв

Похожие рецепты