Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Как приготовить Закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра на 4 порции?
Шаг 1 из 7
Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20–30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите.
Шаг 2 из 7
Натрите крабовые палочки, яйца и сыр на мелкой терке. 1/3 натертых палочек нужно оставить для украшения.
Шаг 3 из 7
Соедините вместе натертые ингредиенты. Добавьте майонез и измельченный чеснок.
Шаг 4 из 7
Хорошо перемешайте компоненты до однородной массы. Если она кажется вам суховатой, то добавьте еще майонеза. Масса должна быть плотной, слегка липкой, не разваливаться.
Шаг 5 из 7
Сделайте из получившейся смеси шарики размером с конфету влажными руками.
Шаг 6 из 7
Обваляйте их в оставшейся части крабовых палочек. Накройте пленкой или тарелкой, уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7 из 7
Перед подачей украсьте зеленью или зернышками граната.
Отзывы
