Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20–30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите.
Натрите крабовые палочки, яйца и сыр на мелкой терке. 1/3 натертых палочек нужно оставить для украшения.
Соедините вместе натертые ингредиенты. Добавьте майонез и измельченный чеснок.
Хорошо перемешайте компоненты до однородной массы. Если она кажется вам суховатой, то добавьте еще майонеза. Масса должна быть плотной, слегка липкой, не разваливаться.
Сделайте из получившейся смеси шарики размером с конфету влажными руками.
Обваляйте их в оставшейся части крабовых палочек. Накройте пленкой или тарелкой, уберите в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсьте зеленью или зернышками граната.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены