Запеченная курица с овощами - отличный выбор для ужина. При запекании в блюде сохраняются все полезные свойства продуктов, делая его очень полезным.
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Нарежьте кабачок на небольшие кусочки и разберите брокколи на соцветия. Мелко нарежьте болгарский перец и куриное филе.
Подготовьте форму для запекания и разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите все ингредиенты в форму, добавьте зеленый горошек и брюссельскую капусту. Добавьте зубчики чеснока пропущенные через пресс, соль, перец, специи по вкусу и оливковое масло.
Перемешайте ингредиенты и поставьте в духовку на 30-40 минут. Через 20 минут достаньте форму и перемешайте содержимое. Далее запекайте до полной готовности курицы и овощей.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены