Быстрый, вкусный и полезный рецепт, станет идеальным перекусом или полноценным блюдом для всей семьи. Добавляя в блюдо различные виды сыра и специи, можно получить совершенно разные вкусы!
в расчетах используется:
объем чайной ложки = 5 мл.
объем столовой ложки = 15 мл.
объем ложек указан без горки
штуки расчитаны на средний размер ингредиента
Пищевая ценность на 1 порцию:
расчет пищевой ценности и веса порции
приблизительный и указан для сырых продуктов
Сыр натереть на средней или мелкой терке, положить сыр в миску, выдавить в неё через пресс чеснок, тщательно перемешать. Добавить по вкусу специи и зелень, ещё раз перемешать.
Кабачки помыть, обсушить, снять кожуру и удалить семена, затем нарезать на небольшие бруски. Выложить кабачки в форму для запекания, сверху полить небольшим количеством оливкового масла, затем сверху ровным слоем покрыть тертым сыром.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 20 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
© 2023 - 2024 cookhelp.ru Все права защищены